返回 中国星际录像下载网

..YaoYuan.Com论坛..  

作者:
标题: 关于星际1重制版的小问题 上一主题 | 下一主题
火拒绝燃烧
头衔:准尉
门派:|YY站队我是几号喃?

积分 761
发贴 761
现金 100
存款 0
财富 家徒四壁
注册 2002-3-15
来自 美丽的西双版纳
在线 11.1 小时
关于星际1重制版的小问题

咨询一下各位大神 星际1重制版必须购买吗?我有以前的正版光碟 可以直接升级为高清版的么?

|妮妮,陪我走一段路好嗎?路不長,只一生|
我常潜水滴~~

查看资料  发送邮件  访问主页  搜索该用户的全部帖子  发短消息   编辑帖子  引用回复
pcs
头衔:坛主
门派:[YY64]pcs
荣誉称号:
2004年度YY最佳rep奖
2004年度YY杰出贡献奖
2004年度YY最助新人为乐奖
2004年度YY最佳创意照片奖

积分 5527
发贴 34666
现金 0
存款 21515970
财富 富可敌国
注册 2002-4-7
来自 无
在线 1778.5 小时
哟 元老中的元老啊

如果我没理解错暴雪的意思,应该是高清版要重新买。而原先的旧版则免费下载了。
所以应该不能升级的。

http://www.yaoyuan.com
查看资料  发送邮件  访问主页  搜索该用户的全部帖子  发短消息   编辑帖子  引用回复
火拒绝燃烧

积分 761
发贴 761
现金 100
存款 0
财富 家徒四壁
来自 美丽的西双版纳
在线 11.1 小时

Quote:
Originally posted by pcs at 2017-4-24 15:40:
哟 元老中的元老啊

如果我没理解错暴雪的意思,应该是高清版要重新买。而原先的旧版则免费下载了。
所以应该不能升级的。

谢谢64~ 以前的正版就做个纪念了吧。
近几年你一直玩着的?水友们基本在哪儿活动呢?

我常潜水滴~~

pcs
荣誉称号:

积分 5527
发贴 34666
现金 0
存款 21515970
财富 富可敌国
注册 2002-4-7
来自 无
最近大家也是听到重制版的消息才有点重新玩起来的苗头

现在是微信群活动了。。论坛没什么人了

火拒绝燃烧

积分 761
发贴 761
现金 100
存款 0
财富 家徒四壁
来自 美丽的西双版纳
在线 11.1 小时

Quote:
Originally posted by pcs at 2017-4-24 17:02:
最近大家也是听到重制版的消息才有点重新玩起来的苗头

现在是微信群活动了。。论坛没什么人了

你们玩大都在战网么?还是什么国内平台?好想感受一下以前群殴的激情。

我常潜水滴~~

pcs
荣誉称号:

积分 5527
发贴 34666
现金 0
存款 21515970
财富 富可敌国
注册 2002-4-7
来自 无
国内平台 腾讯对战平台

火拒绝燃烧

积分 761
发贴 761
现金 100
存款 0
财富 家徒四壁
来自 美丽的西双版纳
在线 11.1 小时

Quote:
Originally posted by pcs at 2017-4-25 08:43:
国内平台 腾讯对战平台

哈哈 我居然记得 浩方 VS的账号  
上去群殴咯

我常潜水滴~~

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:

< 联系我们 - 中国星际录像下载网 >