返回 中国星际录像下载网

..YaoYuan.Com论坛..  

<<  [1] [2]  >>    
作者:
标题: 945你看。。。笨网络真慢 上一主题 | 下一主题
zxzxc_LUX
头衔:准将
门派:外经贸部

积分 3368
发贴 3308
现金 10
存款 0
财富 一贫如洗
注册 2006-2-13
来自 Nanjing,PR China
在线 385 小时
945你看。。。笨网络真慢

谢谢你!
还有要多谢colin那无私的帮助,用无私来形容他再合适不过了!
看看图片里的时间:呃呃六点到八点才到...

本贴包含图片附件:

点击查看全图

女儿两岁了,经常有不满意的事但表达不出来,她就大声嚷嚷。我告诉她这很不好,并对她说有什么要求尽管说,我一定答应。她回答说:“妈妈,我想大声嚷嚷。”

但愿以后也有个这么讨喜的宝宝。
查看资料  发送邮件  搜索该用户的全部帖子  发短消息   编辑帖子  引用回复
pcs
头衔:坛主
门派:[YY64]pcs
荣誉称号:
2004年度YY最佳rep奖
2004年度YY杰出贡献奖
2004年度YY最助新人为乐奖
2004年度YY最佳创意照片奖

积分 5527
发贴 34666
现金 0
存款 21515970
财富 富可敌国
注册 2002-4-7
来自 无
在线 1778.1 小时
果然是纯真的代名词~~

http://www.yaoyuan.com
查看资料  发送邮件  访问主页  搜索该用户的全部帖子  发短消息   编辑帖子  引用回复
[YY]945
头衔:大元帅
门派:痴情门

积分 5094
发贴 6269
现金 0
存款 2016955
财富 富可敌国
注册 2005-4-8
在线 1351.2 小时
mm也在找机会跳槽??^_^

命运负责洗牌,玩牌的是我们自己
查看资料  发送邮件  访问主页  搜索该用户的全部帖子  发短消息   编辑帖子  引用回复
zxzxc_LUX

积分 3368
发贴 3308
现金 10
存款 0
财富 一贫如洗
在线 385 小时
怎么你们两个说话我都不明白

女儿两岁了,经常有不满意的事但表达不出来,她就大声嚷嚷。我告诉她这很不好,并对她说有什么要求尽管说,我一定答应。她回答说:“妈妈,我想大声嚷嚷。”

查看资料  发送邮件  搜索该用户的全部帖子  发短消息   编辑帖子  引用回复
[YY]945

积分 5094
发贴 6269
现金 0
存款 2016955
财富 富可敌国
注册 2005-4-8
51job啊。。。

zxzxc_LUX

积分 3368
发贴 3308
现金 10
存款 0
财富 一贫如洗
在线 385 小时

Quote:
Originally posted by [YY]945 at 2007-5-18 08:58:
51job啊。。。

啊那个啊我也不知道。。。
他好好的自己发过来的,还有好多淘宝网的全部被我删掉了,永久删除!

[YY]945

积分 5094
发贴 6269
现金 0
存款 2016955
财富 富可敌国
注册 2005-4-8
哦,那我跳槽去你们单位行不?^_^

zxzxc_LUX

积分 3368
发贴 3308
现金 10
存款 0
财富 一贫如洗
在线 385 小时

Quote:
Originally posted by [YY]945 at 2007-5-18 09:02:
哦,那我跳槽去你们单位行不?^_^

你可别吓我。。。

dragoncolin
门派:3矿3BG3000水晶速航母

积分 6120
发贴 17829
现金 3751
存款 246352
财富 富可敌国
注册 2002-8-29
来自 广东东莞
在线 1393.7 小时
163到新浪是要慢点,哪有163到163快。

查看资料  发送邮件  搜索该用户的全部帖子  发短消息  OICQ   编辑帖子  引用回复
zxzxc_LUX

积分 3368
发贴 3308
现金 10
存款 0
财富 一贫如洗
在线 385 小时

Quote:
Originally posted by dragoncolin at 2007-5-18 09:17:
163到新浪是要慢点,哪有163到163快。

对哦你也是163的
好吧下次我也注册个163的就行了

[YY]945

积分 5094
发贴 6269
现金 0
存款 2016955
财富 富可敌国
注册 2005-4-8

Quote:
Originally posted by zxzxc_LUX at 2007-5-18 09:06 AM:
你可别吓我。。。

我是很认真滴说

dragoncolin
门派:3矿3BG3000水晶速航母

积分 6120
发贴 17829
现金 3751
存款 246352
财富 富可敌国
注册 2002-8-29
来自 广东东莞
在线 1393.7 小时
外经贸部= 。=国家级别的,进去的难度也太大了点。

查看资料  发送邮件  搜索该用户的全部帖子  发短消息  OICQ   编辑帖子  引用回复
yellowInLove
门派:人见人爱之纯洁美少年

积分 6991
发贴 19551
现金 0
存款 2365622
财富 富可敌国
注册 2002-9-25
来自 萝莉有三好音脆体软易推倒
在线 613.3 小时
MM在外经贸部是坐什么的?

穷得没饭吃了...
zxzxc_LUX

积分 3368
发贴 3308
现金 10
存款 0
财富 一贫如洗
在线 385 小时
no comments

怎么可能在部级的机关里面。。。

积分 6991
发贴 19551
现金 0
存款 2365622
财富 富可敌国
在线 613.3 小时
啊~
MM骗人

穷得没饭吃了...
zxzxc_LUX

积分 3368
发贴 3308
现金 10
存款 0
财富 一贫如洗
在线 385 小时

Quote:
Originally posted by yellowInLove at 2007-5-18 09:30:
啊~
MM骗人

嗯,是这样的。。。

主要,还不是想搞得严肃一点吗。。。

积分 6991
发贴 19551
现金 0
存款 2365622
财富 富可敌国
在线 613.3 小时
我猜MM应该在外企工作,而且是作奢侈品的
职业应该是客户部或者企划部

穷得没饭吃了...
[YY]945

积分 5094
发贴 6269
现金 0
存款 2016955
财富 富可敌国
注册 2005-4-8
我去应聘网管啥的可以不?

zxzxc_LUX

积分 3368
发贴 3308
现金 10
存款 0
财富 一贫如洗
在线 385 小时
我不管人事啊?

futurestar
头衔:准尉
门派:中科院高级潜水院院士

积分 447
发贴 5041
现金 668640
存款 169440244
财富 印钞机
注册 2004-6-4
来自 广东省湛江
在线 571.9 小时

Quote:
Originally posted by [YY]945 at 2007-5-18 09:40:
我去应聘网管啥的可以不?

我去应聘扫地清洁的,,,可以不和你冲突.^_^
查看资料  搜索该用户的全部帖子  发短消息  OICQ   编辑帖子  引用回复
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:

< 联系我们 - 中国星际录像下载网 >